今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    今天,福建省药品监督管理局正式挂牌成立

    2018-11-06 09:59    信息来源:办公室    字号:

        今天上午,福建省药品监督管理局正式挂牌,开始履行职责,对外开展工作。 

    新组建的福建省药品监督管理局,作为省政府部门管理机构,由福建省市场监督管理局管理,副厅级,负责我省药品、化妆品、医疗器械的注册并实施监督管理等职责。

     

     

        揭牌仪式后,福建省药品监督管理局举行的座谈会指出,要充分认识这次机构改革的重要性和必要性,把思想统一到中央和省委的决策部署上来。要把职责的学习了解作为履职的基础来抓,解决好为什么设和做什么的问题。要尽快配合做好职能的划转和“三定”。要把抓班子带队伍作为重中之重,实现无缝对接,做到工作不断、思想不乱、 队伍不散、干劲不减。要抓紧抓实当前的各项工作,结合我省医药产业实际,坚决贯彻落实好省委十届六次全会精神。 

    附件下载

    相关链接