今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想集中轮训

    2018-10-19 09:47    信息来源:办公室    字号:

         9月26日至28日,省局举办了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”培训班,省局机关处级以上干部、直属单位班子成员参加培训。
         省局党组书记、局长林凤祥作开班动员讲话并授课。林凤祥局长指出,习近平总书记关于党的政治建设的重要论述,深刻阐明了新时代推进党的政治建设的重大意义、丰富内涵和重要要求,为我局加强党的政治建设、推进全面从严治党提供了根本遵循。林凤祥局长要求全局党员干部进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更加坚定自觉地树牢“四个意识”,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定自觉地推进全面从严治党,要做把对习近平总书记的情感认同上升为坚持“两个坚决维护”思想和行动自觉的表率,确保食品药品安全监管工作落到实处。
         培训班还邀请了省委党校4名教授进行授课。受训人员表示,食品药品监管系统担负着贯彻落实习近平总书记“四个最严”重要任务,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想指导食品药品监管的重大现实意义,在学懂弄通做实上下功夫,做坚持“两个坚决维护”思想和行动自觉的表率,做坚定信仰者和忠实践行者。

                

                     

    附件下载

    相关链接