今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省食品药品认证审评中心开展“中秋、国庆”两节廉政安全教育

    2018-10-10 08:16    信息来源:办公室    字号:

           近日,省食品药品认证审评中心召开全体员工会议,组织开展“中秋、国庆”两节廉政安全教育,传达了9月21日省局党组会上关于学习贯彻9月11日李克强总理视察国家市场监管总局讲话精神、9月12日省政府落实中央巡视整改和扫黑除恶工作专题会精神、9月17日省政府贯彻落实李克强总理视察国家市场监管总局和扫黑除恶责任落实工作专题会精神等重要内容。传达了省局机关纪委《关于加强2018年“中秋、国庆”两节廉洁自律工作的通知》,通报了近期福州市五起违规收受礼品礼金典型案例,并组织学习了典型案例警示教育材料以及光明日报评论员文章《坚持党对一切工作的领导》。会议要求全体员工:一要注意节假日安全,防范可能出现的各类安全隐患二要处理好两节期间廉政问题,坚决做到“不贪、不拿、不吃、不要”,着力构建“亲“清”新型政商关系三要抓紧改进提升工作质量,认真梳理年度工作任务,根据ISO9001管理质量体系监督审核组口头建议加强细节管理,确保全年工作顺利完成。

    附件下载

    相关链接