今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态 > 省局动态

    省局召开进一步深化“放管服”工作座谈会

    2018-07-30 15:59    字号:

         2018年7月20日,省局召开进一步深化“放管服”工作座谈会,传达省委、省政府关于深化“放管服”改革工作的要求,并对深化“放管服”改革工作提出具体部署。省局领导、相关业务处室和直属单位负责人、省内70家规模以上“四品一械”生产流通企业负责人参加会议。

         会上,“四品一械”生产流通企业针对深化“放管服”改革和优化营商环境积极建言献策,先后提出意见建议51条。

         省局党组书记、局长林凤祥主持会议并强调,要认真贯彻落实好省委、省政府关于“放管服”改革工作的要求,采取有效措施,营造良好发展环境。一要认真研究、及时采纳意见建议。充分吸收、及时采纳“四品一械”生产流通企业提出的意见建议,认真研究具体有针对性的改进工作措施,切实将意见建议转化为推动全省食品药品监管(市场监管)部门“放管服”改革工作的扎实举措。二要不断深化“放管服”改革。进一步简化优化服务流程,创新便民利企举措,进一步压缩药品再注册技术审评、药品GMP和GSP认证检查、医疗企业注册(含延续及变更)技术审评的办理时限,让企业和群众办事更方便、更快捷。三要落实企业主体责任。“四品一械”生产流通企业要认真履行主体责任,依法依规开展生产经营活动,共同营造良好的发展环境。

     

    附件下载

    相关链接