今天是:
天气:

    当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政资金管理

    2017年专项支出和整体支出绩效自评情况

    2018-06-27 11:17    字号:

    根据省财政厅《关于开展2017年度专项支出和整体支出绩效自评工作的通知》(闽财绩函〔2018〕1号)要求,我局对列入2017年度财政支出绩效评价自评项目和部门整体支出开展了绩效评价,主要包括以下项目:

    (一)列入清单管理的省级专项资金

    2017年我局列入清单管理的省级专项资金1项,项目名称为中央财政公共卫生服务补助资金,开展绩效自评项目金额4677万元。绩效自评等级为良好。

    (二)部门业务费和其他专项资金

    2017年我局组织对食品药品检验检测专项经费(食品检测)等24个部门业务费项目资金开展绩效自评,开展绩效自评项目金额31638.8万元。

    (三)整体支出绩效评价

    对照《部门整体支出绩效目标申报表(2017年)》,根据各处室、各直属单位2017年度工作开展情况,完成2017年部门整体支出绩效自评和《福建省食品药品监督管理局部门整体支出绩效自评表》的填报。根据评价情况看,已完成2017年整体支出绩效目标。(具体评价情况附后)

     

    附件:1.省级专项资金评价报告

         2.省级专项资金自评表

         3.部门业务费自评表

         4.整体支出绩效自评表

    附件下载

    相关链接

    /* */